Про Бритву, стрельбу и мое публичное обещание. Как я провёл выходные :-)

Доброе время, Друзья.

Всем кому интересно, хочу (показать и) рассказать о том, как я провёл прошлые выходные. Они получились насыщенными и интересными. Было много разного.

В субботу я вышел прогуляться в городской лес.

И увидел это. Печально, трогательно и креативно.

***

Так или иначе Жизнь продолжала течь дальше и вечером (20 октября) в Уфе состоялся Мастер Класс Антона Бритвы ораганизованный моими друзьями из тренингового центра "Малик". Они пригласили меня выступить на этом МК с темой нетворкинга и я с удовольствием принял это приглашение. К таким предложениям я отношусь очень хорошо :-)

Фото с Мастер Класса. В руках держу зеркало ручной работы, сделанное уфимскими "спартанцами" в подарок на день рождения Антону :-)

***

Кстати Антон Бритва (Руданов) в эти дни проводил в Уфе свой убойный тренинг "Спарта" (для мужчин). Рекомендую всем парням, которые хотят стать увереннее, ответственнее - мужественнее. После живого знакомтсва с Антоном я уверен что его тренинг - в числе лучших, если не самый лучший в этой теме.

Факт знакомства с этим необычайно интересным человеком - отдельное событие имевшее (для меня) долговременные последствия. Впрочем обо всем по порядку...

 ***

Во время выступления Антона и в результате его "грязных манипуляций", я принял на себя очень важное обязательство которое, до сих пор нагоняет на меня дикий ужас.

Речь идёт об этом:

Сейчас я подписался под этим обязательством  ещё и перед Вами, уважаемые читатели.

Теперь пути назад нет. Совсем.

***

После Мастер Класса я, Бритва, организатор мероприятия Руслан Гафаров и другие достойные люди отправились на неформальную тусовку. Фото получилось не очень освещенным зато имеет хорошее название - "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" :-)

Судя по выражению моего лица - я всё ещё в ужасе от принятого на себя обязательства, которое состоит из двух частей :-) Первую - Вы видели выше, вторая - секрет.

После месяца Жизни в деревне (сентябрь я жил в деревне с населением 78 человек), я вспомнил что как-то (совсем) забыл такие городские посиделки в ресторане. Познакомился с интересными людьми и получил приглашения на следующие встречи. Кстати, справа от меня - Айгуль Войс.

***

После полуночи я отправился домой и до 4-х утра играл с друзьями в "Манчкин" - прикольная карточная РПГ - стебная пародия на все карточные ролевые игры :-) Фотографий процесса игры у меня к сожалению здесь нет, но сами карты выглядят вот так:

 

***

На Мастер Классе, одна из участниц, подарила мне блокнот. Эту запись я обнаружил когда открыл его (второй раз) в 6 утра (сна не было и я занимался строительством планов).

 

 ***

Утром воскресенья вставать не хотелось совсем. Однако мне удалось преодолеть сон и лень, чтобы поехать на встречу с Бритвой и записать эксперт-шоу, о котором мы договорились накануне.

Вместе с Русланом Гафаровым мы сначала поехали к мосту, с которого спартанцы прыгали привязанными альпинистcкими веревками.

***

...а после в стрелковый парк, где записали два видео.

Первое, специально для моих уважаемых подписчиков:

Кстати, по тарелочкам я стрелял в первый раз в Жизни. Попал 3 раза из 4-х :-)

***

Второе видео мне помогал снимать (сам) Антон Бритва:

***

Третье видео увы не записалось до конца :-( На второй минуте записи села батарейка. Поэтому Эксперт-шоу с Антоном Бритвой на тему ответственности мы запишем в другой раз.

***

Зато пожарили на мангале привезенную рыбу-форель :-)

***

Эту фотографию я решил назвать "Апофеоз стрельбы" :-)

***

***

Вернувшись домой я поработал через скайп.

И получил на эту работу отзыв который опубликовал здесь.

***

Что было дальше - я не помню, но думаю что лёг спать :-)

***

p|s Это видео назвается "Возвращение человека-соседа...", оно было снято уже понедельник, но  хорошо впишется бонусом в этот пост :-)

Традиционно рад отзывам и комментариям :-)

Если вам понравился данный материал, пожалуйста, нажмите на кнопку от facebook, vkontakte или twitter (находятся ниже), чтобы о нем узнали другие люди. Я буду Вам очень благодарен! Спасибо! :-)

Теги: 



Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
двa плюс двa равно
Решите это уравнение и введите ответ в виде числа. Например, для "два плюс четыре = ?" введите "6".

Комментарии

ну зеркало мне самому тож понравилось, Ильдар, не против, если фото "заберу" и размещу у себя на страницах... конечно с ссылкой на твой сайт... красиво... Григорий.