Пару дней назад и хочу сказать, что результаты оказались очень неожиданными для меня. В ходе двухчасовой консультации (чертовы проблемы со скайпом!) я получила список из почти 80 моих личных желаний и вычленилось одно центральное желание. И это центральное желание сначала очень удивило меня, и я даже хотела возмутиться, что это какая-то глупость, но на душе стало спокойно и хорошо. Через несколько дней я поняла, что это желание нужно рассматривать чуть шире и тогда… тогда целый поток разных идей о том, что мне близко и реально делает меня счастливой.

Еще на консультации произошла очень важная для меня вещь — я получила разрешение на исполнение своего желания, к которому раньше было страшно подступиться. пришло понимание, что страхи — это всего лишь индикаторы того, что я на самом деле хочу и исполнение желания — это важно для меня. И буквально уже на следующий день у меня активно прошли процессы его исполнения: муж неожиданно поддержал и встал на мою сторону, в интернете на глаза стала попадаться информация именно по моей теме.

Изменилось и ощущение происходящего. Тревога и раздражение ушли, а внутренняя уверенность, спокойствие и конструктивное воодушевление пришли.

Короче, очень рекомендую!»

Клиент выбрала сохранить конфиденциальность. Я не раскрываю личности своих доверителей без их предварительного согласия и всегда сохраняю в тайне всё, что они сообщают мне в процессе консультаций.