А ну-ка быстро доверяй Вселенной!
Доверяй Вселенной, с-сука!
Суть-послание многих "гуру"
и "пригурков"
А теперь включим голову и подумаем.
Заслуживают ли все люди моего доверия?
Недоверие к миру, людям и/или себе, если оно есть, возникло на пустом месте? Или были [и есть] причины не доверять? Может быть в таком «базовом недоверии» есть свои резоны, польза и выгоды?
Помню как-то при мне одна девушка в «прыжке веры» сломала себе нос.
[Просветляющий вопрос] Вы будете советовать своему ребёнку «бесконечное доверие» или все-таки научите смотреть в дверной глазок, читать прежде чем подписать и вести себя осмотрительно на улице?
Чувствуете Просветление?
Представьте, человек начнёт огульно «открываться Вселенной» в лице первого встречного. Это плохо или хорошо? К чему это приведёт?
Например, если вы оставите кошелёк в метро или отправитесь без подготовки покорять Эльбрус - чем может обернутся такое доверие для вас? Не обернется ли оно против вас?
Мы живём в реальном мире, а не в розовых фантазиях блаженных авторов из тепличных условий [наводите, кстати биографические справки на тренеров и авторов].
И наш мир, кстати не черно-белый. И не розово-чёрный. «Доверяй но проверяй», ибо истинное освобождение ограничений не предполагает приобретение новых. Развитие это НЕ замена одних "тараканов" другими. Далее, полагаю разберётесь сами.
p|s "Яд от лекарства отличается дозировкой".
p|p|s Делиться своими мыслями - приветствуется.
Получите личную помощь коуча Ильдара Зинурова в решении проблем, с которыми Вы не справляетесь самостоятельно.
- 10+ вебинаров антикризисного цикла бесплатно и без условий.
-
Татьяна Петрова
-
Jenya Smith
-
Сергей