Вы можете относится ко мне как угодно...

Вы можете относится ко мне как угодно...

Знаете...

Сейчас, пока у вас всё более-менее хорошо [или терпимо], вы можете относиться ко мне, моей работе, творчеству, мыслям и взглядам как угодно. Скептически, несерьёзно, с неприятием или непониманием. Ваше право.

Просто помните главное...
Если когда-нибудь, вы столкнетесь с ситуацией, в которой ваш опыт окажется бессилен, а привычные модели поведения бесполезны - обращайтесь. Когда разочаруетесь в тех, кем сейчас очарованы, вспомните обо мне. Если вдруг то, во что вы верили перестанет вам помогать, а уверенность вас покинет - welcome.

Если привычные пути мышления и поведения перестанут приводить куда надо вы пойдёте непривычным и, быть может, придёте ко мне. К проводнику всего непохожего на всё то, к чему вы привыкли. Ко мне, который так не соответствует [вашим] ожиданиям о том, каким должен [?] быть психолог, коуч, тренер...

Потому что всё знакомое, с чем вы сейчас согласны и все соответсвующие ожиданиям не смогут оказать должную помощь и поддержку. А помощь и поддержка время от времени нужна каждому.

Я никогда не стремился угодить чьим-либо ожиданиям и/или понравиться. Я просто делаю своё дело и делаю его хорошо. Год за годом, день за днём.

Время всё расставит на свои места. Рано или поздно каждый увидит что золото, а что блестит. До тех пор я подожду. У себя, на той стороне, что некоторым [иногда] кажется "тёмной" :-)

p|s ...иногда клиенты признаются, что в самом начале относились ко мне... не очень хорошо и в Жизни бы не подумали что когда-то обратятся.

В продолжение темы:

Понравилась статья? Вы можете сохранить её для себя одним кликом. Нажмите кнопку facebook, vkontakte или tweeter [находятся ниже] – чтобы сохранить ссылку на статью и чтобы о ней узнали другие люди. Я буду Вам благодарен! Спасибо.

 

Получите личную помощь коуча Ильдара Зинурова в решении проблем, с которыми Вы не справляетесь самостоятельно.

Загрузка...